10.3 - LAVORAZIONE E CONSERVAZIONE DI FRUTTA E ORTAGGI
Codice ateco 10.3 - LAVORAZIONE E CONSERVAZIONE DI FRUTTA E ORTAGGICodici collegati
- 10.31 - Lavorazione e conservazione delle patate
- 10.32 - Produzione di succhi di frutta e di ortaggi
- 10.39 - Lavorazione e conservazione di frutta e di ortaggi (esclusi i succhi di frutta e di ortaggi)
Distribuzione del codice 10.3 nelle zone d'Italia
Zona | Percentuale | Elementi |
---|---|---|
Nord-est | 15.6% | 279 |
Nord-ovest | 14.6% | 261 |
Sud | 40.8% | 731 |
Centro | 11.4% | 204 |
Isole | 17.6% | 318 |
Il codice ateco 10.3, relativo a lavorazione e conservazione di frutta e ortaggi, è maggiormente presente nelle regioni delle Sud con una percentuale di 40.8%. Seguono poi: Isole con 17.6%, Nord-est con 15.6%, Nord-ovest con 14.6%, e infine Centro con 11.4% .