10.31 - Lavorazione e conservazione delle patate
Codice ateco 10.31 - Lavorazione e conservazione delle patateAttività incluse
produzione di patate surgelate preparate
produzione di pure' di patate disidratato
produzione di snack a base di patate
produzione di patatine fritte
produzione di farina e fecola di patate
sbucciatura industriale delle patate.
Adempimenti
Normativa nazionale
SUAP
Pratica da inviare tramite il SUAP del comune in cui si svolge l'attività
Cosa serve:
Segnalazione certificata di inizio attività (SCIA SANITARIA) contenente la notificazione ai fini della registrazione dell'impresa alimentare e la dichiarazione del possesso dei requisiti igienico sanitari previsti dal Regolamento CE n. 852/2004 e dalle altre normative nazionali e regionali pertinenti.
Ente competente:
Azienda Sanitaria Locale (servizi Del Dipartimento Di Prevenzione) In Cui Ha Sede L'attivita'
Distribuzione del codice 10.31 nelle zone d'Italia
Zona | Percentuale | Elementi |
---|---|---|
Centro | 16.5% | 30 |
Nord-est | 12.6% | 23 |
Sud | 29.7% | 54 |
Nord-ovest | 25.8% | 47 |
Isole | 15.4% | 28 |
Il codice ateco 10.31, relativo a lavorazione e conservazione delle patate, è maggiormente presente nelle regioni delle Sud con una percentuale di 29.7%. Seguono poi: Nord-ovest con 25.8%, Centro con 16.5%, Isole con 15.4%, e infine Nord-est con 12.6% .