10.31 - Lavorazione e conservazione delle patate

Codice ateco 10.31 - Lavorazione e conservazione delle patate

Attività incluse

  • produzione di patate surgelate preparate

  • produzione di pure' di patate disidratato

  • produzione di snack a base di patate

  • produzione di patatine fritte

  • produzione di farina e fecola di patate

  • sbucciatura industriale delle patate.

Adempimenti

Normativa nazionale

SUAP
Pratica da inviare tramite il SUAP del comune in cui si svolge l'attività
Cosa serve:

Segnalazione certificata di inizio attività (SCIA SANITARIA) contenente la notificazione ai fini della registrazione dell'impresa alimentare e la dichiarazione del possesso dei requisiti igienico sanitari previsti dal Regolamento CE n. 852/2004 e dalle altre normative nazionali e regionali pertinenti.

Ente competente:

Azienda Sanitaria Locale (servizi Del Dipartimento Di Prevenzione) In Cui Ha Sede L'attivita'

Distribuzione del codice 10.31 nelle zone d'Italia

Zona Percentuale Elementi
Centro 16.5% 30
Nord-est 12.6% 23
Sud 29.7% 54
Nord-ovest 25.8% 47
Isole 15.4% 28

Il codice ateco 10.31, relativo a lavorazione e conservazione delle patate, è maggiormente presente nelle regioni delle Sud con una percentuale di 29.7%. Seguono poi: Nord-ovest con 25.8%, Centro con 16.5%, Isole con 15.4%, e infine Nord-est con 12.6% .

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CODICE ATECO 10.31 - Lavorazione e conservazione delle patate