10.32 - Produzione di succhi di frutta e di ortaggi
Codice ateco 10.32 - Produzione di succhi di frutta e di ortaggiAttività incluse
produzione di concentrati di frutta fresca e ortaggi.
Adempimenti
Normativa nazionale
SUAP
Pratica da inviare tramite il SUAP del comune in cui si svolge l'attività
Cosa serve:
Segnalazione certificata di inizio attività (SCIA SANITARIA) contenente la notificazione ai fini della registrazione dell'impresa alimentare e la dichiarazione del possesso dei requisiti igienico sanitari previsti dal Regolamento CE n. 852/2004 e dalle altre normative nazionali e regionali pertinenti.
Ente competente:
Azienda Sanitaria Locale (servizi Del Dipartimento Di Prevenzione) In Cui Ha Sede L'attivita'
Distribuzione del codice 10.32 nelle zone d'Italia
Zona | Percentuale | Elementi |
---|---|---|
Centro | 7.2% | 10 |
Nord-est | 33.3% | 46 |
Sud | 19.6% | 27 |
Nord-ovest | 11.6% | 16 |
Isole | 28.3% | 39 |
Il codice ateco 10.32, relativo a produzione di succhi di frutta e di ortaggi, è maggiormente presente nelle regioni delle Nord-est con una percentuale di 33.3%. Seguono poi: Isole con 28.3%, Sud con 19.6%, Nord-ovest con 11.6%, e infine Centro con 7.2% .