10.42 - Produzione di margarina e di grassi commestibili simili

Codice ateco 10.42 - Produzione di margarina e di grassi commestibili simili

Attività incluse

  • produzione di margarina

  • produzione di grassi da spalmare e simili

  • produzione di grassi idrogenati.

Adempimenti

Normativa nazionale

SUAP
Pratica da inviare tramite il SUAP del comune in cui si svolge l'attività
Cosa serve:

Segnalazione certificata di inizio attività (SCIA SANITARIA) contenente la notificazione ai fini della registrazione dell'impresa alimentare e la dichiarazione del possesso dei requisiti igienico sanitari previsti dal Regolamento CE n. 852/2004 e dalle altre normative nazionali e regionali pertinenti.

Ente competente:

Azienda Sanitaria Locale (servizi Del Dipartimento Di Prevenzione) In Cui Ha Sede L'attivita'

Normativa nazionale

SUAP
Pratica da inviare tramite il SUAP del comune in cui si svolge l'attività
Cosa serve:

S.C.I.A. sanitaria: segnalazione certificata inizio attività per ogni laboratorio 

Ente competente:

Comune

Distribuzione del codice 10.42 nelle zone d'Italia

Zona Percentuale Elementi
Nord-est 22.2% 2
Sud 22.2% 2
Nord-ovest 44.4% 4
Centro 11.2% 1

Il codice ateco 10.42, relativo a produzione di margarina e di grassi commestibili simili, è maggiormente presente nelle regioni delle Nord-ovest con una percentuale di 44.4%. Seguono poi: Nord-est con 22.2%, Sud con 22.2%, e infine Centro con 11.2% .

Mostra più statistiche
CODICE ATECO 10.42 - Produzione di margarina e di grassi commestibili simili