10.42 - Produzione di margarina e di grassi commestibili simili
Codice ateco 10.42 - Produzione di margarina e di grassi commestibili similiAttività incluse
produzione di margarina
produzione di grassi da spalmare e simili
produzione di grassi idrogenati.
Adempimenti
Normativa nazionale
SUAP
Pratica da inviare tramite il SUAP del comune in cui si svolge l'attività
Cosa serve:
Segnalazione certificata di inizio attività (SCIA SANITARIA) contenente la notificazione ai fini della registrazione dell'impresa alimentare e la dichiarazione del possesso dei requisiti igienico sanitari previsti dal Regolamento CE n. 852/2004 e dalle altre normative nazionali e regionali pertinenti.
Ente competente:
Azienda Sanitaria Locale (servizi Del Dipartimento Di Prevenzione) In Cui Ha Sede L'attivita'
Normativa nazionale
SUAP
Pratica da inviare tramite il SUAP del comune in cui si svolge l'attività
Cosa serve:
S.C.I.A. sanitaria: segnalazione certificata inizio attività per ogni laboratorio
Ente competente:
Comune
Distribuzione del codice 10.42 nelle zone d'Italia
Zona | Percentuale | Elementi |
---|---|---|
Nord-est | 22.2% | 2 |
Sud | 22.2% | 2 |
Nord-ovest | 44.4% | 4 |
Centro | 11.2% | 1 |
Il codice ateco 10.42, relativo a produzione di margarina e di grassi commestibili simili, è maggiormente presente nelle regioni delle Nord-ovest con una percentuale di 44.4%. Seguono poi: Nord-est con 22.2%, Sud con 22.2%, e infine Centro con 11.2% .