56.29.2 - Catering continuativo su base contrattuale

Codice ateco 56.29.2 - Catering continuativo su base contrattuale

Attività incluse

  • fornitura di pasti preparati per imprese di trasporto, ospedali, scuole eccetera.

Attività escluse

Dalla classe 56.29 sono escluse:

  • produzione di alimenti deperibili per rivendita, cfr. 10.89
  • commercio al dettaglio di alimenti deperibili, cfr. divisione 47
  • catering per eventi, cfr. 56.21

Adempimenti

Normativa nazionale

SUAP
Pratica da inviare tramite il SUAP del comune in cui si svolge l'attività
Cosa serve:

Segnalazione certificata di inizio attività (SCIA) con la dichiarazione di possesso dei requisiti morali e professionali previsti dalla legge per la somministrazione di alimenti e bevande.

Ente competente:

Comune

SUAP
Pratica da inviare tramite il SUAP del comune in cui si svolge l'attività
Cosa serve:

SCIA sanitaria contenente la notificazione ai fini della registrazione dell'impresa alimentare e la dichiarazione del possesso dei requisiti igienico sanitari previsti dal Regolamento CE n. 852/2004 e dalle altre normative nazionali e regionali pertinenti.

Ente competente:

Azienda Sanitaria Locale (asl)

SUAP
Pratica da inviare tramite il SUAP del comune in cui si svolge l'attività
Cosa serve:

IN CASO DI VENDITA DI ALCOLICI:Comunicazione per la vendita di alcolici

Ente competente:

Agenzia Delle Dogane - Ufficio Tecnico Di Finanza (u.t.f.)

SUAP
Pratica da inviare tramite il SUAP del comune in cui si svolge l'attività
Cosa serve:

NOTA: Regime amministrativo: SCIA Unica. Vedi maggiori approfondimenti sulla SCIA2.

Ente competente:

Distribuzione del codice 56.29.2 nelle zone d'Italia

Zona Percentuale Elementi
Nord-ovest 23% 101
Nord-est 12.3% 54
Centro 23.2% 102
Sud 29.8% 131
Isole 11.7% 52

Il codice ateco 56.29.2, relativo a catering continuativo su base contrattuale, è maggiormente presente nelle regioni delle Sud con una percentuale di 29.8%. Seguono poi: Centro con 23.2%, Nord-ovest con 23%, Nord-est con 12.3%, e infine Isole con 11.7% .

Mostra più statistiche
CODICE ATECO 56.29.2 - Catering continuativo su base contrattuale