56.10.3 - Gelaterie e pasticcerie

Codice ateco 56.10.3 - Gelaterie e pasticcerie

Attività escluse

Dalla classe 56.10 sono escluse:

  • produzione di gelati, sorbetti e altri prodotti commestibili simili senza vendita diretta al pubblico, cfr. 10.52
  • produzione di prodotti di pasticceria fresca senza vendita diretta al pubblico, cfr. 10.71
  • produzione di pizze confezionate, cfr. 10.85
  • commercio al dettaglio di cibo tramite distributori automatici, cfr. 47.99
  • mense e catering continuativo su base contrattuale, cfr. 56.29

Adempimenti

Normativa nazionale

SUAP
Pratica da inviare tramite il SUAP del comune in cui si svolge l'attività
Cosa serve:

Segnalazione certificata di inizio attività (SCIA SANITARIA) contenente la notificazione ai fini della registrazione dell'impresa alimentare e la dichiarazione del possesso dei requisiti igienico sanitari previsti dal Regolamento CE n. 852/2004 e dalle altre normative nazionali e regionali pertinenti.

Ente competente:

Azienda Sanitaria Locale (servizi Del Dipartimento Di Prevenzione) In Cui Ha Sede L'attivita'

Distribuzione del codice 56.10.3 nelle zone d'Italia

Zona Percentuale Elementi
Nord-ovest 26.5% 3991
Nord-est 20.8% 3133
Sud 21.5% 3232
Centro 18.5% 2782
Isole 12.7% 1906

Il codice ateco 56.10.3, relativo a gelaterie e pasticcerie, è maggiormente presente nelle regioni delle Nord-ovest con una percentuale di 26.5%. Seguono poi: Sud con 21.5%, Nord-est con 20.8%, Centro con 18.5%, e infine Isole con 12.7% .

Mostra più statistiche
CODICE ATECO 56.10.3 - Gelaterie e pasticcerie