56.10.13 - Attivita' di ristorazione connesse alle aziende ittiche

Codice ateco 56.10.13 - Attivita' di ristorazione connesse alle aziende ittiche

Attività escluse

Dalla classe 56.10 sono escluse:

  • produzione di gelati, sorbetti e altri prodotti commestibili simili senza vendita diretta al pubblico, cfr. 10.52
  • produzione di prodotti di pasticceria fresca senza vendita diretta al pubblico, cfr. 10.71
  • produzione di pizze confezionate, cfr. 10.85
  • commercio al dettaglio di cibo tramite distributori automatici, cfr. 47.99
  • mense e catering continuativo su base contrattuale, cfr. 56.29

Adempimenti

Normativa nazionale

SUAP
Pratica da inviare tramite il SUAP del comune in cui si svolge l'attività
Cosa serve:

- Autorizzazione rilasciata dal Comune dove ha sede l'attività di ittiturimo.- Iscrizione nell'elenco dei soggetti abilitati all'ittiturismo, tenuto dalla Regione o dalla Provincia.

Ente competente:

Regione - Provincia - Comune

SUAP
Pratica da inviare tramite il SUAP del comune in cui si svolge l'attività
Cosa serve:

- Segnalazione certificata di inizio attività (SCIA SANITARIA) contenente la notificazione ai fini della registrazione dell'impresa alimentare e la dichiarazione del possesso dei requisiti igienico sanitari previsti dal Regolamento CE n. 852/2004 e dalle altre normative nazionali e regionali pertinenti.- Di tale segnalazione non va presentata alcuna documentazione al Registro Imprese.

Ente competente:

Azienda Sanitaria Locale (servizi Del Dipartimento Di Prevenzione) In Cui Ha Sede L'attivita'

CODICE ATECO 56.10.13 - Attivita' di ristorazione connesse alle aziende ittiche