47.91.2 - Commercio al dettaglio di qualsiasi tipo di prodotto effettuato per televisione

Codice ateco 47.91.2 - Commercio al dettaglio di qualsiasi tipo di prodotto effettuato per televisione

Attività incluse

  • vendita diretta effettuata per televisione.

Attività escluse

Dalla classe 47.91 sono escluse:

  • commercio al dettaglio di autoveicoli e loro parti ed accessori effettuato su internet, cfr. gruppi 45.1, 45.3
  • commercio al dettaglio di motocicli e loro parti ed accessori effettuato su internet, cfr. 45.40

Adempimenti

Normativa nazionale

SUAP
Pratica da inviare tramite il SUAP del comune in cui si svolge l'attività
Cosa serve:

Segnalazione certificata di inizio attività (SCIA) con la dichiarazione di possesso dei requisiti di onorabilità e professionali

Ente competente:

Comune

SUAP
Pratica da inviare tramite il SUAP del comune in cui si svolge l'attività
Cosa serve:

Comunicazione per subingresso

Ente competente:

Comune

SUAP
Pratica da inviare tramite il SUAP del comune in cui si svolge l'attività
Cosa serve:

Comunicazione per cessazione

Ente competente:

Comune

SUAP
Pratica da inviare tramite il SUAP del comune in cui si svolge l'attività
Cosa serve:

Segnalazione certificata di inizio attività (SCIA SANITARIA) contenente la notificazione ai fini della registrazione dell'impresa alimentare e la dichiarazione del possesso dei requisiti igienico sanitari previsti dal Regolamento CE n. 852/2004 e dalle altre normative nazionali e regionali pertinenti.

Ente competente:

Azienda Sanitaria Locale (asl)

SUAP
Pratica da inviare tramite il SUAP del comune in cui si svolge l'attività
Cosa serve:

SCIA sanitaria contenente la notificazione ai fini della registrazione dell'impresa alimentare e la dichiarazione del possesso dei requisiti igienico sanitari previsti dal Regolamento CE n. 852/2004 e dalle altre normative nazionali e regionali pertinenti.

Ente competente:

Azienda Sanitaria Locale (asl)

SUAP
Pratica da inviare tramite il SUAP del comune in cui si svolge l'attività
Cosa serve:

NOTA:Regime amministrativo: SCIA Unica.Vedi maggiori approfondimenti sulla SCIA 2.

Ente competente:

SUAP
Pratica da inviare tramite il SUAP del comune in cui si svolge l'attività
Cosa serve:

NOTA Regime amministrativo: COMUNICAZIONEVedi maggiori approfondimenti sulla SCIA2.

Ente competente:

Normativa nazionale

SUAP
Pratica da inviare tramite il SUAP del comune in cui si svolge l'attività
Cosa serve:

Segnalazione certificata di inizio attività (SCIA) con la dichiarazione di possesso dei requisiti di onorabilità

Ente competente:

Comune

SUAP
Pratica da inviare tramite il SUAP del comune in cui si svolge l'attività
Cosa serve:

Comunicazione per subingresso

Ente competente:

Comune

SUAP
Pratica da inviare tramite il SUAP del comune in cui si svolge l'attività
Cosa serve:

Comunicazione per cessazione

Ente competente:

SUAP
Pratica da inviare tramite il SUAP del comune in cui si svolge l'attività
Cosa serve:

NOTA:Regime amministrativo: SCIA.Vedi maggiori approfondimenti sulla SCIA 2.

Ente competente:

SUAP
Pratica da inviare tramite il SUAP del comune in cui si svolge l'attività
Cosa serve:

NOTA Regime amministrativo: SCIA UnicaVedi maggiori approfondimenti sulla SCIA2.

Ente competente:

Normativa nazionale

SUAP
Pratica da inviare tramite il SUAP del comune in cui si svolge l'attività
Cosa serve:

Segnalazione certificata di inizio attività (SCIA) con la dichiarazione di possesso dei requisiti morali previsti dalla legge.

Ente competente:

Comune

SUAP
Pratica da inviare tramite il SUAP del comune in cui si svolge l'attività
Cosa serve:

Comunicazione per subingresso

Ente competente:

Comune

SUAP
Pratica da inviare tramite il SUAP del comune in cui si svolge l'attività
Cosa serve:

Comunicazione per cessazione

Ente competente:

Comune

SUAP
Pratica da inviare tramite il SUAP del comune in cui si svolge l'attività
Cosa serve:

Segnalazione certificata di inizio attività (SCIA SANITARIA) contenente la notificazione ai fini della registrazione dell'impresa alimentare e la dichiarazione del possesso dei requisiti igienico sanitari previsti dal Regolamento CE n. 852/2004 e dalle altre normative nazionali e regionali pertinenti.

Ente competente:

Azienda Sanitaria Locale (asl)

SUAP
Pratica da inviare tramite il SUAP del comune in cui si svolge l'attività
Cosa serve:

SCIA sanitaria contenente la notificazione ai fini della registrazione dell'impresa alimentare e la dichiarazione del possesso dei requisiti igienico sanitari previsti dal Regolamento CE n. 852/2004 e dalle altre normative nazionali e regionali pertinenti.

Ente competente:

Azienda Sanitaria Locale (asl)

SUAP
Pratica da inviare tramite il SUAP del comune in cui si svolge l'attività
Cosa serve:

NOTA:Regime amministrativo: SCIA Unica.Vedi maggiori approfondimenti sulla SCIA 2.

Ente competente:

SUAP
Pratica da inviare tramite il SUAP del comune in cui si svolge l'attività
Cosa serve:

NOTA  Regime amministrativo: COMUNICAZIONEVedi maggiori approfondimenti sulla SCIA2.

Ente competente:

Normativa nazionale

SUAP
Pratica da inviare tramite il SUAP del comune in cui si svolge l'attività
Cosa serve:

Segnalazione certificata di inizio attività (SCIA) con la dichiarazione di possesso dei requisiti morali previsti dalla legge.

Ente competente:

Comune

SUAP
Pratica da inviare tramite il SUAP del comune in cui si svolge l'attività
Cosa serve:

Comunicazione per subingresso

Ente competente:

Comune

SUAP
Pratica da inviare tramite il SUAP del comune in cui si svolge l'attività
Cosa serve:

Comunicazione per cessazione

Ente competente:

Comune

SUAP
Pratica da inviare tramite il SUAP del comune in cui si svolge l'attività
Cosa serve:

NOTA:Regime amministrativo: SCIA.Vedi maggiori approfondimenti sulla SCIA 2.

Ente competente:

SUAP
Pratica da inviare tramite il SUAP del comune in cui si svolge l'attività
Cosa serve:

NOTA Regime amministrativo: COMUNICAZIONEVedi maggiori approfondimenti sulla SCIA2.

Ente competente:

Distribuzione del codice 47.91.2 nelle zone d'Italia

Zona Percentuale Elementi
Nord-ovest 39.4% 43
Nord-est 27.5% 30
Centro 16.5% 18
Sud 13.8% 15
Isole 2.8% 3

Il codice ateco 47.91.2, relativo a commercio al dettaglio di qualsiasi tipo di prodotto effettuato per televisione, è maggiormente presente nelle regioni delle Nord-ovest con una percentuale di 39.4%. Seguono poi: Nord-est con 27.5%, Centro con 16.5%, Sud con 13.8%, e infine Isole con 2.8% .

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