11.06 - Produzione di malto
Codice ateco 11.06 - Produzione di maltoAdempimenti
Normativa nazionale
SUAP
Pratica da inviare tramite il SUAP del comune in cui si svolge l'attività
Cosa serve:
Segnalazione certificata di inizio attività (SCIA SANITARIA) contenente la notificazione ai fini della registrazione dell'impresa alimentare e la dichiarazione del possesso dei requisiti igienico sanitari previsti dal Regolamento CE n. 852/2004 e dalle altre normative nazionali e regionali pertinenti.
Ente competente:
Azienda Sanitaria Locale (servizi Del Dipartimento Di Prevenzione) In Cui Ha Sede L'attivita'
Distribuzione del codice 11.06 nelle zone d'Italia
Zona | Percentuale | Elementi |
---|---|---|
Centro | 100% | 1 |
Sud | 100% | 1 |
Nord-ovest | 100% | 1 |
Il codice ateco 11.06, relativo a produzione di malto, è maggiormente presente nelle regioni delle Centro con una percentuale di 100%. Seguono poi: Sud con 100%, e infine Nord-ovest con 100% .