11.06 - Produzione di malto

Codice ateco 11.06 - Produzione di malto

Adempimenti

Normativa nazionale

SUAP
Pratica da inviare tramite il SUAP del comune in cui si svolge l'attività
Cosa serve:

Segnalazione certificata di inizio attività (SCIA SANITARIA) contenente la notificazione ai fini della registrazione dell'impresa alimentare e la dichiarazione del possesso dei requisiti igienico sanitari previsti dal Regolamento CE n. 852/2004 e dalle altre normative nazionali e regionali pertinenti.

Ente competente:

Azienda Sanitaria Locale (servizi Del Dipartimento Di Prevenzione) In Cui Ha Sede L'attivita'

Distribuzione del codice 11.06 nelle zone d'Italia

Zona Percentuale Elementi
Centro 100% 1
Sud 100% 1
Nord-ovest 100% 1

Il codice ateco 11.06, relativo a produzione di malto, è maggiormente presente nelle regioni delle Centro con una percentuale di 100%. Seguono poi: Sud con 100%, e infine Nord-ovest con 100% .

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CODICE ATECO 11.06 - Produzione di malto