11.05 - Produzione di birra

Codice ateco 11.05 - Produzione di birra

Attività incluse

  • produzione birra (bionda, rossa, scura)

  • produzione di birra a basso contenuto alcolico o analcolica.

Adempimenti

Normativa nazionale

ALTRI ADEMPIMENTI
Pratica da inviare direttamente all'Ente competente
Cosa serve:

Licenza d'esercizio rilasciata dall'Ufficio Tecnico di Finanza (U.T.F.) competente per territorio.

Ente competente:

Agenzia Delle Dogane - Ufficio Tecnico Di Finanza (u.t.f.)

SUAP
Pratica da inviare tramite il SUAP del comune in cui si svolge l'attività
Cosa serve:

Segnalazione certificata di inizio attività (SCIA SANITARIA) contenente la notificazione ai fini della registrazione dell'impresa alimentare e la dichiarazione del possesso dei requisiti igienico sanitari previsti dal Regolamento CE n. 852/2004 e dalle altre normative nazionali e regionali pertinenti.

Ente competente:

Azienda Sanitaria Locale (servizi Del Dipartimento Di Prevenzione) In Cui Ha Sede L'attivita'

Distribuzione del codice 11.05 nelle zone d'Italia

Zona Percentuale Elementi
Centro 17% 130
Nord-ovest 27.7% 212
Nord-est 24.2% 185
Sud 22.1% 169
Isole 9% 68

Il codice ateco 11.05, relativo a produzione di birra, è maggiormente presente nelle regioni delle Nord-ovest con una percentuale di 27.7%. Seguono poi: Nord-est con 24.2%, Sud con 22.1%, Centro con 17%, e infine Isole con 9% .

Mostra più statistiche
CODICE ATECO 11.05 - Produzione di birra