11.04 - Produzione di altre bevande fermentate non distillate
Codice ateco 11.04 - Produzione di altre bevande fermentate non distillateAttività incluse
produzione di vermut e bevande simili.
Attività escluse
Dalla classe 11.04 sono escluse:
- imbottigliamento ed etichettatura, cfr. 46.34 (se effettuate nell'ambito del commercio all'ingrosso) e 82.92 (se effettuate per conto terzi)
Adempimenti
Normativa nazionale
SUAP
Pratica da inviare tramite il SUAP del comune in cui si svolge l'attività
Cosa serve:
Segnalazione certificata di inizio attività (SCIA SANITARIA) contenente la notificazione ai fini della registrazione dell'impresa alimentare e la dichiarazione del possesso dei requisiti igienico sanitari previsti dal Regolamento CE n. 852/2004 e dalle altre normative nazionali e regionali pertinenti.
Ente competente:
Azienda Sanitaria Locale (servizi Del Dipartimento Di Prevenzione) In Cui Ha Sede L'attivita'
Distribuzione del codice 11.04 nelle zone d'Italia
Zona | Percentuale | Elementi |
---|---|---|
Centro | 16% | 8 |
Nord-est | 12% | 6 |
Sud | 42% | 21 |
Nord-ovest | 12% | 6 |
Isole | 18% | 9 |
Il codice ateco 11.04, relativo a produzione di altre bevande fermentate non distillate, è maggiormente presente nelle regioni delle Sud con una percentuale di 42%. Seguono poi: Isole con 18%, Centro con 16%, Nord-est con 12%, e infine Nord-ovest con 12% .