11.04 - Produzione di altre bevande fermentate non distillate

Codice ateco 11.04 - Produzione di altre bevande fermentate non distillate

Attività incluse

  • produzione di vermut e bevande simili.

Attività escluse

Dalla classe 11.04 sono escluse:

  • imbottigliamento ed etichettatura, cfr. 46.34 (se effettuate nell'ambito del commercio all'ingrosso) e 82.92 (se effettuate per conto terzi)

Adempimenti

Normativa nazionale

SUAP
Pratica da inviare tramite il SUAP del comune in cui si svolge l'attività
Cosa serve:

Segnalazione certificata di inizio attività (SCIA SANITARIA) contenente la notificazione ai fini della registrazione dell'impresa alimentare e la dichiarazione del possesso dei requisiti igienico sanitari previsti dal Regolamento CE n. 852/2004 e dalle altre normative nazionali e regionali pertinenti.

Ente competente:

Azienda Sanitaria Locale (servizi Del Dipartimento Di Prevenzione) In Cui Ha Sede L'attivita'

Distribuzione del codice 11.04 nelle zone d'Italia

Zona Percentuale Elementi
Centro 16% 8
Nord-est 12% 6
Sud 42% 21
Nord-ovest 12% 6
Isole 18% 9

Il codice ateco 11.04, relativo a produzione di altre bevande fermentate non distillate, è maggiormente presente nelle regioni delle Sud con una percentuale di 42%. Seguono poi: Isole con 18%, Centro con 16%, Nord-est con 12%, e infine Nord-ovest con 12% .

Mostra più statistiche
CODICE ATECO 11.04 - Produzione di altre bevande fermentate non distillate