11.03 - Produzione di sidro e di altri vini a base di frutta
Codice ateco 11.03 - Produzione di sidro e di altri vini a base di fruttaAttività incluse
produzione di bevande alcoliche fermentate ma non distillate: sake', sidro, sidro di pere e di altri vini a base di frutta
produzione di idromele e miscele di bevande contenenti vini a base di frutta.
Attività escluse
Dalla classe 11.03 sono escluse:
- imbottigliamento ed etichettatura, cfr. 46.34 (se effettuate nell'ambito del commercio all'ingrosso) e 82.92 (se effettuate per conto terzi)
- produzione di vino da uve prevalentemente di produzione propria, cfr. 01.21
Adempimenti
Normativa nazionale
SUAP
Pratica da inviare tramite il SUAP del comune in cui si svolge l'attività
Cosa serve:
Segnalazione certificata di inizio attività (SCIA SANITARIA) contenente la notificazione ai fini della registrazione dell'impresa alimentare e la dichiarazione del possesso dei requisiti igienico sanitari previsti dal Regolamento CE n. 852/2004 e dalle altre normative nazionali e regionali pertinenti.
Ente competente:
Azienda Sanitaria Locale (servizi Del Dipartimento Di Prevenzione) In Cui Ha Sede L'attivita'
Distribuzione del codice 11.03 nelle zone d'Italia
Zona | Percentuale | Elementi |
---|---|---|
Nord-ovest | 100% | 1 |
Il codice ateco 11.03, relativo a produzione di sidro e di altri vini a base di frutta, è maggiormente presente nelle regioni delle Nord-ovest con una percentuale di 100%. Seguono poi: .