11.03 - Produzione di sidro e di altri vini a base di frutta

Codice ateco 11.03 - Produzione di sidro e di altri vini a base di frutta

Attività incluse

  • produzione di bevande alcoliche fermentate ma non distillate: sake', sidro, sidro di pere e di altri vini a base di frutta

  • produzione di idromele e miscele di bevande contenenti vini a base di frutta.

Attività escluse

Dalla classe 11.03 sono escluse:

  • imbottigliamento ed etichettatura, cfr. 46.34 (se effettuate nell'ambito del commercio all'ingrosso) e 82.92 (se effettuate per conto terzi)
  • produzione di vino da uve prevalentemente di produzione propria, cfr. 01.21

Adempimenti

Normativa nazionale

SUAP
Pratica da inviare tramite il SUAP del comune in cui si svolge l'attività
Cosa serve:

Segnalazione certificata di inizio attività (SCIA SANITARIA) contenente la notificazione ai fini della registrazione dell'impresa alimentare e la dichiarazione del possesso dei requisiti igienico sanitari previsti dal Regolamento CE n. 852/2004 e dalle altre normative nazionali e regionali pertinenti.

Ente competente:

Azienda Sanitaria Locale (servizi Del Dipartimento Di Prevenzione) In Cui Ha Sede L'attivita'

Distribuzione del codice 11.03 nelle zone d'Italia

Zona Percentuale Elementi
Nord-ovest 100% 1

Il codice ateco 11.03, relativo a produzione di sidro e di altri vini a base di frutta, è maggiormente presente nelle regioni delle Nord-ovest con una percentuale di 100%. Seguono poi: .

Mostra più statistiche
CODICE ATECO 11.03 - Produzione di sidro e di altri vini a base di frutta