10.73 - Produzione di paste alimentari, di cuscus e di prodotti farinacei simili
Codice ateco 10.73 - Produzione di paste alimentari, di cuscus e di prodotti farinacei similiAttività incluse
produzione di paste alimentari fresche e secche, farcite o meno
produzione di cuscus
produzione di paste alimentari in scatola o surgelate
produzione di gnocchi.
Attività escluse
Dalla classe 10.73 sono escluse:
- produzione di piatti preparati a base di cuscus, cfr. 10.85
- produzione di zuppe a base di pasta, cfr. 10.89
Adempimenti
Normativa nazionale
SUAP
Pratica da inviare tramite il SUAP del comune in cui si svolge l'attività
Cosa serve:
Segnalazione certificata di inizio attività (SCIA SANITARIA) contenente la notificazione ai fini della registrazione dell'impresa alimentare e la dichiarazione del possesso dei requisiti igienico sanitari previsti dal Regolamento CE n. 852/2004 e dalle altre normative nazionali e regionali pertinenti.
Ente competente:
Azienda Sanitaria Locale (servizi Del Dipartimento Di Prevenzione) In Cui Ha Sede L'attivita'
Distribuzione del codice 10.73 nelle zone d'Italia
Zona | Percentuale | Elementi |
---|---|---|
Centro | 26.7% | 986 |
Nord-est | 16.6% | 612 |
Sud | 29.4% | 1085 |
Nord-ovest | 17.6% | 649 |
Isole | 9.7% | 360 |
Il codice ateco 10.73, relativo a produzione di paste alimentari, di cuscus e di prodotti farinacei simili, è maggiormente presente nelle regioni delle Sud con una percentuale di 29.4%. Seguono poi: Centro con 26.7%, Nord-ovest con 17.6%, Nord-est con 16.6%, e infine Isole con 9.7% .