10.73 - Produzione di paste alimentari, di cuscus e di prodotti farinacei simili

Codice ateco 10.73 - Produzione di paste alimentari, di cuscus e di prodotti farinacei simili

Attività incluse

  • produzione di paste alimentari fresche e secche, farcite o meno

  • produzione di cuscus

  • produzione di paste alimentari in scatola o surgelate

  • produzione di gnocchi.

Attività escluse

Dalla classe 10.73 sono escluse:

  • produzione di piatti preparati a base di cuscus, cfr. 10.85
  • produzione di zuppe a base di pasta, cfr. 10.89

Adempimenti

Normativa nazionale

SUAP
Pratica da inviare tramite il SUAP del comune in cui si svolge l'attività
Cosa serve:

Segnalazione certificata di inizio attività (SCIA SANITARIA) contenente la notificazione ai fini della registrazione dell'impresa alimentare e la dichiarazione del possesso dei requisiti igienico sanitari previsti dal Regolamento CE n. 852/2004 e dalle altre normative nazionali e regionali pertinenti.

Ente competente:

Azienda Sanitaria Locale (servizi Del Dipartimento Di Prevenzione) In Cui Ha Sede L'attivita'

Distribuzione del codice 10.73 nelle zone d'Italia

Zona Percentuale Elementi
Centro 26.7% 986
Nord-est 16.6% 612
Sud 29.4% 1085
Nord-ovest 17.6% 649
Isole 9.7% 360

Il codice ateco 10.73, relativo a produzione di paste alimentari, di cuscus e di prodotti farinacei simili, è maggiormente presente nelle regioni delle Sud con una percentuale di 29.4%. Seguono poi: Centro con 26.7%, Nord-ovest con 17.6%, Nord-est con 16.6%, e infine Isole con 9.7% .

Mostra più statistiche
CODICE ATECO 10.73 - Produzione di paste alimentari, di cuscus e di prodotti farinacei simili