10.72 - Produzione di fette biscottate e di biscotti; produzione di prodotti di pasticceria conservati

Codice ateco 10.72 - Produzione di fette biscottate e di biscotti; produzione di prodotti di pasticceria conservati

Attività incluse

  • produzione di fette biscottate, biscotti ed altri prodotti secchi da forno

  • produzione di prodotti di pasticceria conservati

  • produzione di prodotti per snack dolci o salati (cracker, salatini eccetera).

Attività escluse

Dalla classe 10.72 sono escluse:

  • produzione di snack a base di patate, cfr. 10.31

Adempimenti

Normativa nazionale

SUAP
Pratica da inviare tramite il SUAP del comune in cui si svolge l'attività
Cosa serve:

Segnalazione certificata di inizio attività (SCIA SANITARIA) contenente la notificazione ai fini della registrazione dell'impresa alimentare e la dichiarazione del possesso dei requisiti igienico sanitari previsti dal Regolamento CE n. 852/2004 e dalle altre normative nazionali e regionali pertinenti.

Ente competente:

Azienda Sanitaria Locale (servizi Del Dipartimento Di Prevenzione) In Cui Ha Sede L'attivita'

Distribuzione del codice 10.72 nelle zone d'Italia

Zona Percentuale Elementi
Centro 14.6% 104
Nord-est 15.5% 110
Nord-ovest 21.4% 152
Sud 32.1% 228
Isole 16.4% 117

Il codice ateco 10.72, relativo a produzione di fette biscottate e di biscotti; produzione di prodotti di pasticceria conservati, è maggiormente presente nelle regioni delle Sud con una percentuale di 32.1%. Seguono poi: Nord-ovest con 21.4%, Isole con 16.4%, Nord-est con 15.5%, e infine Centro con 14.6% .

Mostra più statistiche
CODICE ATECO 10.72 - Produzione di fette biscottate e di biscotti; produzione di prodotti di pasticceria conservati