10.72 - Produzione di fette biscottate e di biscotti; produzione di prodotti di pasticceria conservati
Codice ateco 10.72 - Produzione di fette biscottate e di biscotti; produzione di prodotti di pasticceria conservatiAttività incluse
produzione di fette biscottate, biscotti ed altri prodotti secchi da forno
produzione di prodotti di pasticceria conservati
produzione di prodotti per snack dolci o salati (cracker, salatini eccetera).
Attività escluse
Dalla classe 10.72 sono escluse:
- produzione di snack a base di patate, cfr. 10.31
Adempimenti
Normativa nazionale
SUAP
Pratica da inviare tramite il SUAP del comune in cui si svolge l'attività
Cosa serve:
Segnalazione certificata di inizio attività (SCIA SANITARIA) contenente la notificazione ai fini della registrazione dell'impresa alimentare e la dichiarazione del possesso dei requisiti igienico sanitari previsti dal Regolamento CE n. 852/2004 e dalle altre normative nazionali e regionali pertinenti.
Ente competente:
Azienda Sanitaria Locale (servizi Del Dipartimento Di Prevenzione) In Cui Ha Sede L'attivita'
Distribuzione del codice 10.72 nelle zone d'Italia
Zona | Percentuale | Elementi |
---|---|---|
Centro | 14.6% | 104 |
Nord-est | 15.5% | 110 |
Nord-ovest | 21.4% | 152 |
Sud | 32.1% | 228 |
Isole | 16.4% | 117 |
Il codice ateco 10.72, relativo a produzione di fette biscottate e di biscotti; produzione di prodotti di pasticceria conservati, è maggiormente presente nelle regioni delle Sud con una percentuale di 32.1%. Seguono poi: Nord-ovest con 21.4%, Isole con 16.4%, Nord-est con 15.5%, e infine Centro con 14.6% .