10.71.2 - Produzione di pasticceria fresca

Codice ateco 10.71.2 - Produzione di pasticceria fresca

Attività incluse

  • produzione di pasticceria fresca: dolci, torte, pasticcini eccetera senza vendita diretta al pubblico.

Attività escluse

Dalla classe 10.71 sono escluse:

  • produzione di paste alimentari, cfr. 10.73
  • attivita' delle pasticcerie, cfr. 56.10

Adempimenti

Normativa nazionale

SUAP
Pratica da inviare tramite il SUAP del comune in cui si svolge l'attività
Cosa serve:

Segnalazione certificata di inizio attività (SCIA SANITARIA) contenente la notificazione ai fini della registrazione dell'impresa alimentare e la dichiarazione del possesso dei requisiti igienico sanitari previsti dal Regolamento CE n. 852/2004 e dalle altre normative nazionali e regionali pertinenti.

Ente competente:

Azienda Sanitaria Locale (servizi Del Dipartimento Di Prevenzione) In Cui Ha Sede L'attivita'

Distribuzione del codice 10.71.2 nelle zone d'Italia

Zona Percentuale Elementi
Nord-ovest 18.9% 642
Nord-est 14.4% 490
Centro 21.5% 733
Sud 29.5% 1004
Isole 15.7% 535

Il codice ateco 10.71.2, relativo a produzione di pasticceria fresca, è maggiormente presente nelle regioni delle Sud con una percentuale di 29.5%. Seguono poi: Centro con 21.5%, Nord-ovest con 18.9%, Isole con 15.7%, e infine Nord-est con 14.4% .

Mostra più statistiche
CODICE ATECO 10.71.2 - Produzione di pasticceria fresca