10.71.2 - Produzione di pasticceria fresca
Codice ateco 10.71.2 - Produzione di pasticceria frescaAttività incluse
produzione di pasticceria fresca: dolci, torte, pasticcini eccetera senza vendita diretta al pubblico.
Attività escluse
Dalla classe 10.71 sono escluse:
- produzione di paste alimentari, cfr. 10.73
- attivita' delle pasticcerie, cfr. 56.10
Adempimenti
Normativa nazionale
SUAP
Pratica da inviare tramite il SUAP del comune in cui si svolge l'attività
Cosa serve:
Segnalazione certificata di inizio attività (SCIA SANITARIA) contenente la notificazione ai fini della registrazione dell'impresa alimentare e la dichiarazione del possesso dei requisiti igienico sanitari previsti dal Regolamento CE n. 852/2004 e dalle altre normative nazionali e regionali pertinenti.
Ente competente:
Azienda Sanitaria Locale (servizi Del Dipartimento Di Prevenzione) In Cui Ha Sede L'attivita'
Distribuzione del codice 10.71.2 nelle zone d'Italia
Zona | Percentuale | Elementi |
---|---|---|
Nord-ovest | 18.9% | 642 |
Nord-est | 14.4% | 490 |
Centro | 21.5% | 733 |
Sud | 29.5% | 1004 |
Isole | 15.7% | 535 |
Il codice ateco 10.71.2, relativo a produzione di pasticceria fresca, è maggiormente presente nelle regioni delle Sud con una percentuale di 29.5%. Seguono poi: Centro con 21.5%, Nord-ovest con 18.9%, Isole con 15.7%, e infine Nord-est con 14.4% .