10.7 - PRODUZIONE DI PRODOTTI DA FORNO E FARINACEI
Codice ateco 10.7 - PRODUZIONE DI PRODOTTI DA FORNO E FARINACEIQuesto gruppo include la produzione di prodotti di panetteria, paste alimentari e prodotti simili.
Codici collegati
- 10.71 - Produzione di pane; prodotti di pasticceria freschi
- 10.72 - Produzione di fette biscottate e di biscotti; produzione di prodotti di pasticceria conservati
- 10.73 - Produzione di paste alimentari, di cuscus e di prodotti farinacei simili
Distribuzione del codice 10.7 nelle zone d'Italia
Zona | Percentuale | Elementi |
---|---|---|
Nord-est | 15.2% | 4661 |
Sud | 27.5% | 8440 |
Nord-ovest | 21.7% | 6651 |
Centro | 17.6% | 5403 |
Isole | 18% | 5520 |
Il codice ateco 10.7, relativo a produzione di prodotti da forno e farinacei, è maggiormente presente nelle regioni delle Sud con una percentuale di 27.5%. Seguono poi: Nord-ovest con 21.7%, Isole con 18%, Centro con 17.6%, e infine Nord-est con 15.2% .