01.7 - CACCIA, CATTURA DI ANIMALI E SERVIZI CONNESSI
Codice ateco 01.7 - CACCIA, CATTURA DI ANIMALI E SERVIZI CONNESSIAttività incluse
caccia e cattura di animali a scopi commerciali
cattura di animali (vivi o morti) per la carne, la pelliccia, la pelle, o a scopo di ricerca, di esibizione in giardini zoologici o di utilizzazione quali animali da appartamento
produzione di pelli grezze per pellicceria, di pelli di rettili o uccelli provenienti dalle attivita' di caccia o cattura
cattura a terra di mammiferi marini come trichechi e foche.
Attività escluse
Dal gruppo 01.7 sono escluse:
- produzione di pelli grezze per pellicceria, di pelli di rettili o uccelli provenienti da allevamenti, cfr. 01.49
- allevamento di selvaggina, cfr. 01.49
- cattura di balene, cfr. 03.11
- produzione di pellame proveniente dai macelli, cfr. 10.11
- caccia a scopo sportivo o ricreativo e i servizi connessi, cfr. 93.19
- attivita' di promozione della caccia e della cattura di animali, cfr. 94.99
Adempimenti
Normativa nazionale
ALTRI ADEMPIMENTI
Pratica da inviare direttamente all'Ente competente
Cosa serve:
Autorizzazione
Ente competente:
Regione
Normativa nazionale
SUAP
Pratica da inviare tramite il SUAP del comune in cui si svolge l'attività
Cosa serve:
Segnalazione certificata di inizio attività (SCIA SANITARIA) contenente la notificazione ai fini della registrazione dell'impresa alimentare e la dichiarazione del possesso dei requisiti igienico sanitari previsti dal Regolamento CE n. 852/2004 e dalle altre normative nazionali e regionali pertinenti.
Ente competente:
Azienda Sanitaria Locale (servizi Del Dipartimento Di Prevenzione) In Cui Ha Sede L'attivita'
ALTRI ADEMPIMENTI
Pratica da inviare direttamente all'Ente competente
Cosa serve:
Licenza
Ente competente:
Regione
Normativa nazionale
SUAP
Pratica da inviare tramite il SUAP del comune in cui si svolge l'attività
Cosa serve:
Segnalazione certificata di inizio attività (SCIA SANITARIA) contenente la notificazione ai fini della registrazione dell'impresa alimentare e la dichiarazione del possesso dei requisiti igienico sanitari previsti dal Regolamento CE n. 852/2004 e dalle altre normative nazionali e regionali pertinenti.
Ente competente:
Azienda Sanitaria Locale (servizi Del Dipartimento Di Prevenzione) In Cui Ha Sede L'attivita'
ALTRI ADEMPIMENTI
Pratica da inviare direttamente all'Ente competente
Cosa serve:
Licenza
Ente competente:
Regione
Normativa nazionale
SUAP
Pratica da inviare tramite il SUAP del comune in cui si svolge l'attività
Cosa serve:
Segnalazione certificata di inizio attività (SCIA SANITARIA) contenente la notificazione ai fini della registrazione dell'impresa alimentare e la dichiarazione del possesso dei requisiti igienico sanitari previsti dal Regolamento CE n. 852/2004 e dalle altre normative nazionali e regionali pertinenti.
Ente competente:
Azienda Sanitaria Locale (servizio Dipartimento Prevenzione) In Cui Ha Sede L'attivita'
ALTRI ADEMPIMENTI
Pratica da inviare direttamente all'Ente competente
Cosa serve:
Licenza
Ente competente:
Regione
Normativa nazionale
ALTRI ADEMPIMENTI
Pratica da inviare direttamente all'Ente competente
Cosa serve:
Licenza
Ente competente:
Regione o Provincia Autonoma