01.7 - CACCIA, CATTURA DI ANIMALI E SERVIZI CONNESSI

Codice ateco 01.7 - CACCIA, CATTURA DI ANIMALI E SERVIZI CONNESSI

Attività incluse

  • caccia e cattura di animali a scopi commerciali

  • cattura di animali (vivi o morti) per la carne, la pelliccia, la pelle, o a scopo di ricerca, di esibizione in giardini zoologici o di utilizzazione quali animali da appartamento

  • produzione di pelli grezze per pellicceria, di pelli di rettili o uccelli provenienti dalle attivita' di caccia o cattura

  • cattura a terra di mammiferi marini come trichechi e foche.

Attività escluse

Dal gruppo 01.7 sono escluse:

  • produzione di pelli grezze per pellicceria, di pelli di rettili o uccelli provenienti da allevamenti, cfr. 01.49
  • allevamento di selvaggina, cfr. 01.49
  • cattura di balene, cfr. 03.11
  • produzione di pellame proveniente dai macelli, cfr. 10.11
  • caccia a scopo sportivo o ricreativo e i servizi connessi, cfr. 93.19
  • attivita' di promozione della caccia e della cattura di animali, cfr. 94.99

Adempimenti

Normativa nazionale

ALTRI ADEMPIMENTI
Pratica da inviare direttamente all'Ente competente
Cosa serve:

Autorizzazione

Ente competente:

Regione

Normativa nazionale

SUAP
Pratica da inviare tramite il SUAP del comune in cui si svolge l'attività
Cosa serve:

Segnalazione certificata di inizio attività (SCIA SANITARIA) contenente la notificazione ai fini della registrazione dell'impresa alimentare e la dichiarazione del possesso dei requisiti igienico sanitari previsti dal Regolamento CE n. 852/2004 e dalle altre normative nazionali e regionali pertinenti.

Ente competente:

Azienda Sanitaria Locale (servizi Del Dipartimento Di Prevenzione) In Cui Ha Sede L'attivita'

ALTRI ADEMPIMENTI
Pratica da inviare direttamente all'Ente competente
Cosa serve:

Licenza

Ente competente:

Regione

Normativa nazionale

SUAP
Pratica da inviare tramite il SUAP del comune in cui si svolge l'attività
Cosa serve:

Segnalazione certificata di inizio attività (SCIA SANITARIA) contenente la notificazione ai fini della registrazione dell'impresa alimentare e la dichiarazione del possesso dei requisiti igienico sanitari previsti dal Regolamento CE n. 852/2004 e dalle altre normative nazionali e regionali pertinenti.

Ente competente:

Azienda Sanitaria Locale (servizi Del Dipartimento Di Prevenzione) In Cui Ha Sede L'attivita'

ALTRI ADEMPIMENTI
Pratica da inviare direttamente all'Ente competente
Cosa serve:

Licenza

Ente competente:

Regione

Normativa nazionale

SUAP
Pratica da inviare tramite il SUAP del comune in cui si svolge l'attività
Cosa serve:

Segnalazione certificata di inizio attività (SCIA SANITARIA) contenente la notificazione ai fini della registrazione dell'impresa alimentare e la dichiarazione del possesso dei requisiti igienico sanitari previsti dal Regolamento CE n. 852/2004 e dalle altre normative nazionali e regionali pertinenti.

Ente competente:

Azienda Sanitaria Locale (servizio Dipartimento Prevenzione) In Cui Ha Sede L'attivita'

ALTRI ADEMPIMENTI
Pratica da inviare direttamente all'Ente competente
Cosa serve:

Licenza

Ente competente:

Regione

Normativa nazionale

ALTRI ADEMPIMENTI
Pratica da inviare direttamente all'Ente competente
Cosa serve:

Licenza

Ente competente:

Regione o Provincia Autonoma

CODICE ATECO 01.7 - CACCIA, CATTURA DI ANIMALI E SERVIZI CONNESSI