01.11.4 - Coltivazioni miste di cereali, legumi da granella e semi oleosi

Codice ateco 01.11.4 - Coltivazioni miste di cereali, legumi da granella e semi oleosi

Attività escluse

Dalla classe 01.11 sono escluse:

  • coltivazione di riso, cfr. 01.12
  • coltivazione di ortaggi, cfr. 01.13
  • coltivazione di granoturco dolce, cfr. 01.13
  • coltivazione di piante e sementi per la preparazione di fibre tessili, cfr. 01.16
  • produzione di sementi di piante da foraggio, cfr. 01.19
  • coltivazione di tuberi da foraggio, cfr. 01.19
  • coltivazione di mais da foraggio, cfr. 01.19
  • coltivazione di frutti oleosi, cfr. 01.26

Adempimenti

Normativa nazionale

COMUNICAZIONE UNICA D'IMPRESA
Pratica da inviare al Registro Imprese territorialmente competente
Cosa serve:

Obbligatoria l'iscrizione nella Sezione speciale con la qualifica di imprenditore agricolo (art. 2135 C.C.) o con le caratteristiche del coltivatore diretto (art. 2083 C.C.)

Ente competente:

SUAP
Pratica da inviare tramite il SUAP del comune in cui si svolge l'attività
Cosa serve:

Segnalazione certificata di inizio attività (SCIA SANITARIA) contenente la notificazione ai fini della registrazione dell'impresa alimentare e la dichiarazione del possesso dei requisiti igienico sanitari previsti dal Regolamento CE n. 852/2004 e dalle altre normative nazionali e regionali pertinenti.

Ente competente:

Azienda Sanitaria Locale (servizio Dipartimento Prevenzione) In Cui Ha Sede L'attivita'

CODICE ATECO 01.11.4 - Coltivazioni miste di cereali, legumi da granella e semi oleosi