01.11.2 - coltivazione di semi oleosi
Codice ateco 01.11.2 - coltivazione di semi oleosiAttività incluse
coltivazione di semi oleosi quali: semi di soia, arachidi, cotone, ricino, lino, senape, semi del Niger, colza, cartamo, sesamo, girasole
coltivazione di altri semi oleosi
produzione di sementi di semi oleosi.
Attività escluse
Dalla classe 01.11 sono escluse:
- coltivazione di riso, cfr. 01.12
- coltivazione di ortaggi, cfr. 01.13
- coltivazione di granoturco dolce, cfr. 01.13
- coltivazione di piante e sementi per la preparazione di fibre tessili, cfr. 01.16
- produzione di sementi di piante da foraggio, cfr. 01.19
- coltivazione di tuberi da foraggio, cfr. 01.19
- coltivazione di mais da foraggio, cfr. 01.19
- coltivazione di frutti oleosi, cfr. 01.26
Adempimenti
Normativa nazionale
ALTRI ADEMPIMENTI
Pratica da inviare direttamente all'Ente competente
Cosa serve:
Obbligatoria l'iscrizione nella Sezione speciale con la qualifica di imprenditore agricolo (art. 2135 C.C.) o con le caratteristiche del coltivatore diretto (art. 2083 C.C.)
Ente competente:
SUAP
Pratica da inviare tramite il SUAP del comune in cui si svolge l'attività
Cosa serve:
Segnalazione certificata di inizio attività (SCIA SANITARIA) contenente la notificazione ai fini della registrazione dell'impresa alimentare e la dichiarazione del possesso dei requisiti igienico sanitari previsti dal Regolamento CE n. 852/2004 e dalle altre normative nazionali e regionali pertinenti.Di tale segnalazione non va presentata alcuna documentazione al Registro Imprese.
Ente competente:
Azienda Sanitaria Locale (servizi Del Dipartimento Di Prevenzione) In Cui Ha Sede L'attivita'
Normativa nazionale
ALTRI ADEMPIMENTI
Pratica da inviare direttamente all'Ente competente
Cosa serve:
Registrazione presso R.U.O.P. (Registro Ufficiale degli Operatori Professionali, ex R.U.P.)
Ente competente:
Regione o Provincia Autonoma